彩色輸出 彩色影印 1.5元 活動陸續開跑!! 感謝大家大力支持!! 將持續為您服務!! 易立數位的服務項目主要分為事務機器中心、影印文書中心、影像輸出中心。
 
   
 
最新商品
XEROX(全錄)
SHARP(夏普)
TOSHIBA(東芝)
影印內頁製作
各式裝訂
耗材供應
紙類及其他產品
 
 
 
 

        敝公司於民國83年創立,前身為禮暘企業有限公司,民國91年正式命名為易立數位有限公司。

        服務項目主要分為事務機器中心、影印文書中心。由於事務機器市場、影印文書市場進入門檻低以致於競爭者非常多,但是服務品質卻是參差不齊。因此,易立數位在過去的策略是以深耕維修及保養技術,以迅速及友善的服務態度強化客戶服務。目前,易立數位在維修技術上甚至已經超越原廠。有了精湛的技術服務能力,易立數位從去年起便開始加強在業務推展上的佈局,陸續找了業界資深的業務菁英來拓展市場。

        二十多年的銷售服務及維修服務,易立數位在大台北地區擁有一千八百多位客戶的資料庫。未來也將以更深耕的方式,並妥善運用以建立客戶基礎。